Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Pendúculo de caju

By: DIAS, Maíra Vergne 20190820000000

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.

Pendúculo de caju

By: DIAS, Maíra Vergne 20190820000000

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.

Vatapá a base de fibra de caju

By: Mendes, Patrícia 20240408000000

Vatapá à base de fibra de caju.

Vatapá a base de fibra de caju

By: Mendes, Patrícia 20240408000000

Vatapá à base de fibra de caju.

Fibra desidratada de caju

By: LIMA, Janice Ribeiro 20180109000000

Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios, 2014.

Caju Anão precoce

By: Melo, Aliny 20231219000000

Caju Anão precoce

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga

By: Mendes, Patrícia 20240408000000

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga.

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga

By: Mendes, Patrícia 20240408000000

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga.

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga

By: Mendes, Patrícia 20240408000000

Quibe à base de fibra de caju e proteína de alga.

Cajuína

By: NOROES, Claudio 20170217000000

Suco clarificado do pedúnculo do caju produzido na Unidade Didática de Processamento da Embrapa Agroindústria Tropical, no Campo Experimental de Pacajus-CE. Popularmente chamada de cajuína, é uma bebi ...