Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Teste de levedura resistente à pressão para elaboração de espumantes

By: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Leveduras destinadas à elaboração de espumantes devem ser capaz de resistir à pressão durante o processo. Este teste mostra a capacidade da linhagem apta para tal função.

Taça Oficial do Espumante Brasileiro

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220303000000

Imagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss.

Taça Oficial do Espumante Brasileiro

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220303000000

Imagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss.

Taça Oficial do Espumante Brasileiro

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220303000000

Imagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss.

Taça Oficial do Espumante Brasileiro

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220303000000

Imagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss.

Taça Oficial do Espumante Brasileiro

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220303000000

Imagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss.

Taça Oficial do Espumante Brasileiro

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220303000000

Imagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss.