Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Trituração da mandioca para produção de farinha

By: SILVA, Mauricilia 20170302000000

A trituração da mandioca é uma das etapas do processo de produção de farinha.

Trituração da mandioca para produção de farinha

By: SILVA, Mauricilia 20170302000000

A trituração da mandioca é uma das etapas do processo de produção de farinha.

Trituração da mandioca para produção de farinha

By: SILVA, Mauricilia 20170302000000

A trituração da mandioca é uma das etapas do processo de produção de farinha.

Cabeça e polpa de salmão

By: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento dos resíduos sólidos da indústria pesqueira, utilizando liofilizador e triturador.

Granulômetro

By: Autor Desconhecido, Embrapa Suínos e Aves 20170807000000

Granulômetro, utilizado para medir o tamanho das partículas do milho após a trituração do grão nos moinhos

Plantio de mandioca sobre capoeira triturada

By: BORGES, Wardsson Lustrino 20190114000000

Desenvolvimento da cultura da mandioca em área preparada com a trituração da vegetação secundária (capoeira), para produção de cobertura morta e aceleração da ciclagem de nutrientes. Ação do projeto T ...

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

By: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

By: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

By: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...