Search Images
Filter by:
Processamento de polpa de coco verde em calda em Planta PilotoBy: LEAL JUNIOR, William Ferreira Processamento em Planta Piloto da Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Laboratório de AgroindustriaBy: Rosa, Ronaldo Pesquisadora Ana Vânia operando máquina. |
Conserva vegetalBy: LANZETTA, Paulo Foto de conserva |
Conserva vegetalBy: LANZETTA, Paulo Foto de conserva |
Laboratório de Agroindustria IIBy: Rosa, Ronaldo Spray Dreyer |
Cultivar de trigo BRS PardelaBy: LEÍSE, Yvi Pela sua alta força de glúten, tenacidade e boa estabilidade de farinha, a cultivar BRS Pardela é uma boa opção para a fabricação do tradicional pão “francês”. Também pode ser utilizada na fabricação ... |
Cultivar de trigo BRS Gralha-AzulBy: LEÍSE, Yvi A cultivar BRS Gralha-Azul é um trigo da classe Pão/Melhorador, apto para um mercado cada vez mais exigente em farinha para a fabricação do tradicional pão “francês”. Além de produtivo, apresenta esta ... |
GirassolBy: Neumaier, Norman cultivares de Girassol |
GirassolBy: Neumaier, Norman cultivares de Girassol |
GirassolBy: Neumaier, Norman cultivares de Girassol |