Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Processamento de polpa de coco verde em calda em Planta Piloto

By: LEAL JUNIOR, William Ferreira 20201015000000

Processamento em Planta Piloto da Embrapa Agroindústria de Alimentos

Laboratório de Agroindustria

By: Rosa, Ronaldo 20140407000000

Pesquisadora Ana Vânia operando máquina.

Conserva vegetal

By: LANZETTA, Paulo 20140707000000

Foto de conserva

Conserva vegetal

By: LANZETTA, Paulo 20140707000000

Foto de conserva

Laboratório de Agroindustria II

By: Rosa, Ronaldo 20140407000000

Spray Dreyer

Cultivar de trigo BRS Pardela

By: LEÍSE, Yvi 20140327000000

Pela sua alta força de glúten, tenacidade e boa estabilidade de farinha, a cultivar BRS Pardela é uma boa opção para a fabricação do tradicional pão “francês”. Também pode ser utilizada na fabricação ...

Cultivar de trigo BRS Gralha-Azul

By: LEÍSE, Yvi 20140327000000

A cultivar BRS Gralha-Azul é um trigo da classe Pão/Melhorador, apto para um mercado cada vez mais exigente em farinha para a fabricação do tradicional pão “francês”. Além de produtivo, apresenta esta ...

Girassol

By: Neumaier, Norman 20140317000000

cultivares de Girassol

Girassol

By: Neumaier, Norman 20140317000000

cultivares de Girassol

Girassol

By: Neumaier, Norman 20140317000000

cultivares de Girassol