Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Batata-doce de polpa roxa BRS Anembé

By: Carla Timm 20220526000000

A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ...

Produtos à base de batatas-doces coloridas

By: Alencar, Gislene 20220608000000

Produtos à base de batatas-doces coloridas das cultivares desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças: BRS CIP Nuti (alaranjada), BRS Cotinga e BRS Anembé (roxas).

Batata-doce de polpa roxa BRS Cotinga

By: Carla Timm 20220526000000

A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ...

BRS Gaita

By: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Batata doce em estúdio

Batata-doce BRS Rubissol

By: LANZETTA, PAULO 20181017000000

tubérculos de batata-doce inteira e em fatias

Batatas-doces

By: DIAS, Anna Thais Gomes Maroni 20170516000000

Cultivares e Seleções de Batatas-Doces da Embrapa.

Batata-doce cv. BRS Amélia

By: LANZETTA, Paulo 20140605000000

Tubérculos inteiros e em fatias

Batata-doce cv. BRS Cuia

By: LANZETTA, Paulo 20140605000000

Tubérculos inteiros e em metades

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

By: Divulgação Embrapa Hortliças 20220314000000

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ...

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

By: Divulgação Embrapa Hortliças 20220314000000

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ...