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BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa, Embrapa Roraima

By: Melo, Aliny 20220829000000

BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa. Lançamento de cultivar BRS358 conduzido Unidade de referência Tecnológica (URT), na Fazenda Cunhã Pucá, BR401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

By: Melo, Aliny 20220829000000

Lançamento Cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para Culinária japonesa

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

By: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

By: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Abóbora Jabras

By: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20150519000000

Fotos da Abóbora Jabras, cultivar desenvolvida pela Embrapa Hortaliças

Abóbora Jabras

By: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20150519000000

Fotos da Abóbora Jabras, cultivar desenvolvida pela Embrapa Hortaliças

Abóbora Jabras

By: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20150519000000

Fotos da Abóbora Jabras, cultivar desenvolvida pela Embrapa Hortaliças

Prato de alimentação contendo soja verde

By: TAKEITI, Cristina Yoshie 20180412000000

Prato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ...

Culinária com mandioca

By: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

Culinária com mandioca

By: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.