Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Empanado à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Empanado à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no Amapá

By: Alves, Rogério Mauro Machado 20191209000000

Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante.

Corte em maniva de mandioca

By: Marini, José Adriano 20191209000000

Corte diagonal em maniva de mandioca

Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal - Projeto Semear.

By: Carmo, Márcia Luzia Santos do 20190329000000

Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal , localizado na Comunidade Arraiol do Bailique, Distrito de Macapá, Amapá

Cajueiro no Amapá

By: Martins, Fábio Sian 20190403000000

Frutos de caju maduros em Macapá.

Seleção da semente de açaí após coleta

By: Euler, Ana Margarida Castro 20190403000000

Seleção da semente de açaí após coleta, na PAE Ilha do Meio, município de Afuá, Pará.