Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Leite fermentado contendo probióticos

By: TONON, Renata Valeriano 20210212000000

Leite fermentado probiótico adicionado de extrato de casca uva em pó

Secagem do extrato de casca de uva em spray dryer

By: MAZZA, Karen Elbert Leal 20240307000000

Processo de spray drying usado para secagem do extrato de casca de uva.

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

By: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

By: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

By: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

By: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

By: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

By: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

By: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...

Turgormeter Sensor

By: Ubiali, Flávio 20220628000000

Sistema para medir pressão de turgescência celular em função do estado de hidratação e do desenvolvimento de caules, frutas e hortaliças volumosas e para auxiliar a automatização da irrigação.