Search Images
Filter by:
Pirarucu recheadoPirarucu recheado com castanhas e ervas ao creme de limão e amendôas laminadas. |
Óleo de amêndoa de castanha de cajuÓleo de amêndoa de castanha-de-caju obtido pelo método de extração aquosa, no Laboratório de Processos Agroindústrias da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, 2015. |
BRS Vitória - 2021Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS. |
BRS Vitória - 2021Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS. |
Frutos e folhas de Aroeira pimenteiraO principal produto obtido pelo cultivo da aroeira-vermelha são seus frutos. Estes, após o processo de industrialização, são conhecidos como pimenta-rosa e usados no mercado interno e externo como con ... |