Search Images
Filter by:
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.By: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.By: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontâneaBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Uvas Cabernet FrancVinhedo da Vinícola Calza - Monte Belo do Sul - Variedade Cabernet Franc |
Cadastro VitícolaCapas das publicações do Cadastro Vitícola. |
Floresta VirtualBy: Papa, Daniel Ilustração de uma floresta, gerada para monitoramento remoto das operações florestais, por meio da Tecnologia Modelo Digital de Exploração Florestal (Modeflora). |
Vista Geral Vale dos VinhedosBy: ZANELLA, Viviane O Vale dos Vinhedos está localizado no nordeste do Rio Grande do Sul, na região serrana do estado. O território da Indicação Geográfica Vale dos Vinhedos abrange áreas dos municípios de Bento Gonçalve ... |