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Elaboração espumante método Champenoise

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ...

Inoculação de haste de soja pelo método de injeção

By: COSTAMILAN, Leila Maria 20201228000000

Detalhe de inoculação de haste de soja com injeção de micélio de Phytophthora sojae, em casa de vegetação da Embrapa Trigo, Passo Fundo, 2015.

Apanhando açai: método tradicional do Ribeirinho.

By: Rosa, Ronaldo 20250204000000

O ribeirinho colhendo açaí usando a peconha nos pés para subir no açaizeiro. O açaízeiro é uma palmeira nativa da região amazônica, com ocorrência em solos de várzeas, igapó e terra firme.

Açaí, debulhando os caroços no método tradicional.

By: Rosa, Ronaldo 20250204000000

Debulhando açaí na forma tradicional do ribeirinho. Após a colheita dos cachos, ainda no açaizal, são realizadas as operações de debulha e de catação, que consistem da liberação dos frutos dos cachos ...