Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Massa de mandioca

By: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Massa de mandioca processada para o preparo do beiju.

Fezes processadas para análise

By: DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Fezes processadas para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri

Mandioca BRS 401

By: Bastos, Fabiano 20151126000000

Cultivar de mandioca de mesa com coloração da polpa das raízes rosadas

Mandioca BRS 401

By: Bastos, Fabiano 20151126000000

Cultivar de mandioca de mesa com coloração da polpa das raízes rosadas

Mandioca BRS 400

By: Bastos, Fabiano 20151126000000

Cultivar de mandioca de mesa com coloração da polpa das raízes rosadas