Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Curso de Formação de Multiplicadores em Panificação e Confeitaria Artesanal

By: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Agentes da Assistência Técnica e Extensão Rural da Emater/RS no Curso de Formação de Multiplicadores em Panificação e Confeitaria Artesanal.

Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigo

By: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20190227000000

Palestra no Curso de Panificação Doméstica, promovido pelo convênio Fapeg-Incra-Embrapa (ConFIE), na comunidade de Novo São Miguel, em 31 de agosto de 2011, no município de São Miguel das Missões, RS.

Cultivar de trigo BRS Pardela

By: MAZER, Dulce 20150505000000

A cultivar de trigo BRS Pardela apresenta excelente qualidade de panificação, ampla adaptação, boa sanidade geral e moderada resistência à debulha natural. Pertence a classe comercial "trigo melhorado ...

Cultivar de trigo Tangará

By: BASSOI, Manoel Carlos 20150505000000

A cultivar de trigo BRS Tangará apresenta boa sanidade com destaque para Ferrugem da folha, ampla adaptação, bom potencial produtivo, boa qualidade de panificação, resistência à debulha natural e mode ...

Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigo

By: MIRANDA, Martha Zavariz de 20191105000000

Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ...

Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigo

By: MIRANDA, Martha Zavariz de 20191105000000

Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ...

Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigo

By: MIRANDA, Martha Zavariz de 20191105000000

Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ...

Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigo

By: MIRANDA, Martha Zavariz de 20191105000000

Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ...

Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigo

By: MIRANDA, Martha Zavariz de 20191105000000

Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ...

Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigo

By: MIRANDA, Martha Zavariz de 20191105000000

Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ...