Search Images
Filter by:
Curso de Formação de Multiplicadores em Panificação e Confeitaria ArtesanalBy: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Agentes da Assistência Técnica e Extensão Rural da Emater/RS no Curso de Formação de Multiplicadores em Panificação e Confeitaria Artesanal. |
Curso de agregação de renda e valor através de produtos panificados a base de trigoBy: FERREIRA, Paulo Ernani Peres Palestra no Curso de Panificação Doméstica, promovido pelo convênio Fapeg-Incra-Embrapa (ConFIE), na comunidade de Novo São Miguel, em 31 de agosto de 2011, no município de São Miguel das Missões, RS. |
Cultivar de trigo BRS PardelaBy: MAZER, Dulce A cultivar de trigo BRS Pardela apresenta excelente qualidade de panificação, ampla adaptação, boa sanidade geral e moderada resistência à debulha natural. Pertence a classe comercial "trigo melhorado ... |
Cultivar de trigo TangaráA cultivar de trigo BRS Tangará apresenta boa sanidade com destaque para Ferrugem da folha, ampla adaptação, bom potencial produtivo, boa qualidade de panificação, resistência à debulha natural e mode ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoBy: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoBy: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoBy: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoBy: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoBy: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoBy: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |