Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Uva BRS Violeta

By: Comachio, Valtair 20160825000000

A cultivar 'BRS Violeta' é uma cultivar tinta para suco e vinho de mesa, bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais.

Trevo-vermelho

By: Silva, Gustavo 20200702000000

Cultivar de trevo-vermelho selecionada para persistência e produção de forragem na região sul do Brasil.

BRS Violeta

By: ZANELLA, Viviane 20160308000000

A cultivar 'BRS Violeta', lançada em 2006, é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais. É indicada para a elaboração de suc ...

Inhame

By: MADEIRA, Nuno Rodrigo 20180102000000

O inhame é o nome genérico que agrupa grande número de espécies do gênero Dioscorea, herbáceas trepadeiras que porduzem tubérculos subterrâneos comestíveis, as túberas. Na região nordeste e norte é co ...

Bananeira Prata-Anã

By: Cunha, Léa 20220427000000

A bananeira Prata-Anã é a principal variedade cultivada nos polos de produção de Bom Jesus da Lapa (Bahia), Jaíba (Minas Gerais) e também na região Norte do Brasil. Tem aceitação comercial destacada n ...

Bananeira Prata-Anã

By: Cunha, Léa 20220427000000

A bananeira Prata-Anã é a principal variedade cultivada nos polos de produção de Bom Jesus da Lapa (Bahia), Jaíba (Minas Gerais) e também na região Norte do Brasil. Tem aceitação comercial destacada n ...

Flor do Jambú.

By: Rosa, Ronaldo 20240808000000

Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ...