Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Pedra de sal

By: NOVO, Yara Cristina de Cavalho 20200228000000

Viagem de campo realizada para validação dos viveiros escavados mapeados via imagem de satélite (SENTINEL 2A e 2B) em Mossoró, RN.

Salina São Camilo-Mossoró-RN

By: NOVO, Yara Cristina de Cavalho 20200228000000

Viagem de campo realizada para validação dos viveiros escavados mapeados via imagem de satélite (SENTINEL 2A e 2B) dos estados do Rio Grande do Norte e Ceará (etapas do projeto BRS-Aqua).

Salina São Camilo-Mossoró-RN

By: NOVO, Yara Cristina de Cavalho 20200228000000

Viagem de campo realizada para validação dos viveiros escavados mapeados via imagem de satélite (SENTINEL 2A e 2B) dos estados do Rio Grande do Norte e Ceará (etapas do projeto BRS-Aqua).

Salina ao lado da produção de camarão

By: NOVO, Yara Cristina de Cavalho 20200228000000

Viagem de campo realizada para validação dos viveiros escavados mapeados via imagem de satélite (SENTINEL 2A e 2B) dos estados do Rio Grande do Norte (Mossoró) e Ceará (etapas do projeto BRS-Aqua).

Gado

By: EMBRAPA 20141223000000

Gado de corte em cocho de sal.

Beijus

By: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Beijus

By: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Misturador de rações

By: Autor Desconhecido, Embrapa Suínos e Aves 20170807000000

Sistema de mistura de rações composto de misturador vertical, provido de janela de inspeção, temporizador e injetor de líquidos. Indicado para ração seca, ração com adição de líquido, silagem de grão ...

Pupunha: farinha solúvel

By: Rosa, Ronaldo 20240401000000

É uma palmeira perene,originária da região tropical das Américas, conhecida cientificamente por Bactris gasipaes H.B.K.. No norte do Brasil seus frutos são muito consumidos, pois, além de nutritivos, ...

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

By: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...