Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Secagem de teto de cabra

By: MORORÓ, Alan Martins 20190412000000

Ordenha higiênica: secagem de teto de cabra com papel toalha descartável, após lavagem com água.

Secagem do extrato de casca de uva em spray dryer

By: MAZZA, Karen Elbert Leal 20240307000000

Processo de spray drying usado para secagem do extrato de casca de uva.

Secagem de amostras de espigas de trigo

By: PIRES, João Leonardo Fernandes 20170919000000

Forma de secagem de amostras de espigas de trigo.

Vagens de feijão-caupi em processo de secagem natural.

By: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211129000000

Obter umidade ideal de feijão-caupi para beneficiamento das vagens e posterior armazenamento. Esta prática de secagem é a predominante no Estado do Amapá.

secagem de castanhas-do-brasil

By: FARIA, Gabriel Rezende 20140325000000

Castanhas-do-brasil sendo secadas na beira da rodovia em Itaúba, região norte de Mato Grosso, considerada a capital estadual da castanha.

Barcaça Seca Café

By: Rocha, Rafael 20150527000000

Terreiro coberto para secagem de café. Tecnologia, denominada Barcaça Seca Café, desenvolvida na Embrapa Rondônia.

Feixe de gergelim

By: SANTOS, Edna Maria Cosme dos 20170522000000

Durante a colheita, as plantas de gergelim devem ser cortadas na base, a uma distância de 20 cm do solo, e amarradas em feixes pequenos de 30 cm de diâmetro, que são empilhados no campo ou encostados ...

Feixes de gergelim

By: SILVA, Sérgio Cobel da 20170522000000

Durante a colheita, as plantas de gergelim devem ser cortadas na base, a uma distância de 20 cm do solo, e amarradas em feixes pequenos de 30 cm de diâmetro, que são empilhados no campo ou encostados ...

Pimenta-do-reino

By: Rosa, Ronaldo 20170427000000

Pimenta-do-reino em etapas de secagem.