Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Carré de cordeiro

By: SUSSAI, Juliana 20190926000000

Corte de carne ovina embalado à vácuo.

Carré de cordeiro

By: Sussai, Juliana 20190926000000

Corte de carne ovina embalado à vácuo.