Search Images
Filter by:
Brotação macieiraBy: ZANELLA, Viviane Brotação da macieira que ocorre no início da primavera em regiões de clima temperado. |
Elaboração espumante método ChampenoiseBy: ZANELLA, Viviane O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ... |
Colheita de uvas brancas sistema latadaBy: ZANELLA, Viviane Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas. |
Polinização artificial da videiraBy: ZANELLA, Viviane Etapa importante do Programa de Melhoramento Genético da uva. Com o processo manual de polinização é que são realizados os cruzamentos que irão originar novas cultivares. |
Inflorescência de Arroz - BRSMA357Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência. |
Inflorescência de Arroz - BRSMA357Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência. |
Inflorescência de Arroz - BRSMA357Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência. |
Recomposição de reserva legal em área de transição Cerrado e AmazôniaExperimento de recomposição de reserva legal na Embrapa Agrossilvipastoril, em Sinop (MT) |
Plantio direto de alfacePlantio de alface sobre palhada de capim. |
Gado leiteiro pastejando na sombra durante o diaGado de leite pastejando na sombra em sistema ILPF durante o dia, com temperatura próxima dos 40ºC em Sinop (MT) |