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Brotação macieira

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Brotação da macieira que ocorre no início da primavera em regiões de clima temperado.

Elaboração espumante método Champenoise

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ...

Colheita de uvas brancas sistema latada

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas.

Polinização artificial da videira

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Etapa importante do Programa de Melhoramento Genético da uva. Com o processo manual de polinização é que são realizados os cruzamentos que irão originar novas cultivares.

Inflorescência de Arroz - BRSMA357

By: TOLEDO, Marcos Miranda 20160120000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência.

Inflorescência de Arroz - BRSMA357

By: TOLEDO, Marcos Miranda 20160120000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência.

Inflorescência de Arroz - BRSMA357

By: TOLEDO, Marcos Miranda 20160120000000

Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência.

Recomposição de reserva legal em área de transição Cerrado e Amazônia

By: FARIA, Gabriel Rezende 20160119000000

Experimento de recomposição de reserva legal na Embrapa Agrossilvipastoril, em Sinop (MT)

Plantio direto de alface

By: FARIA, Gabriel Rezende 20160119000000

Plantio de alface sobre palhada de capim.

Gado leiteiro pastejando na sombra durante o dia

By: FARIA, Gabriel Rezende 20160119000000

Gado de leite pastejando na sombra em sistema ILPF durante o dia, com temperatura próxima dos 40ºC em Sinop (MT)