Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Facão do açaizeiro

By: Góes, Antônio Carlos Pereira 20240909000000

Conhecido por facão do açaizeiro, é o lançamento que ocorre abaixo do capitel foliar, constituído por espata e espatela fechadas, também chamadas de brácteas, de cores esverdeadas, recobrindo toda a i ...

Experimento de Açaí irrigado no CEFAZ - Fotos de drone

By: Paiva, Paulo Marcelo 20240909000000

Fotos aéreas obtidas com drone do experimento com açaí plantado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá.

Experimento de Açaí irrigado no CEFAZ - Fotos de drone

By: Paiva, Paulo Marcelo 20240909000000

Fotos aéreas obtidas com drone do experimento com açaí plantado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá.

Arvore de Acapú 2

By: Rosa, Ronaldo 20240827000000

O acapú árvore nativa da Amazônia, popularmente conhecida como Acapú, Capurana, Acapurana ou Pitangueira (Campsiandra laurifolia), é uma árvore da família das leguminosas, oferece de flores róseas e m ...

Experimento de Açaí irrigado no CEFAZ - Fotos de drone

By: Paiva, Paulo Marcelo 20240909000000

Fotos aéreas obtidas com drone do experimento com açaí plantado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá.

Farinha integral de cereais e pulses

By: SULEIMAN, Kadijah 20240823000000

Farinha integral de cereais e pulses para produção de alimentos isentos de glúten.

Farinha integral de cereais e pulses

By: SULEIMAN, Kadijah 20240823000000

Farinha integral de cereais e pulses para produção de alimentos isentos de glúten.

Farinha integral de cereais e pulses

By: SULEIMAN, Kadijah 20240823000000

Farinha integral de cereais e pulses para produção de alimentos isentos de glúten.

Farinha integral de cereais e pulses

By: SULEIMAN, Kadijah 20240823000000

Farinha integral de cereais e pulses para produção de alimentos isentos de glúten.

Feijão de corda roxo.

By: Rosa, Ronaldo 20240823000000

Feijão no fundo branco. Essa hortaliça-leguminosa produz vagens tenras, longas e pouco fibrosas, sendo colhidas ainda verdes (imaturas), momento em que a vagem ainda possui maciez e os grãos não estão ...