Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Jacaré no Pantanal

By: D’AVILA, Raquel Brunelli 20220425000000

A imagem retrata um jacaré com a boca aberta tomando sol, na salina da fazenda Nhumirim, Nhecolândia, Pantanal, Mato Grosso do Sul.

Verrugose do maracujazeiro

By: Sussel, Angelo A. B. 20220425000000

Verrugose do maracujazeiro

Verrugose do maracujazeiro

By: Sussel, Angelo A. B. 20220425000000

Verrugose do maracujazeiro

Verrugose do maracujazeiro

By: Sussel, Angelo A. B. 20220425000000

Verrugose do maracujazeiro

Verrugose do maracujazeiro

By: Sussel, Angelo A. B. 20220425000000

Verrugose do maracujazeiro

Verrugose do maracujazeiro

By: Sussel, Angelo A. B. 20220425000000

Verrugose do maracujazeiro

Verrugose do maracujazeiro

By: Sussel, Angelo A. B. 20220425000000

Verrugose do maracujazeiro

Verrugose do maracujazeiro

By: Sussel, Angelo A. B. 20220425000000

Verrugose do maracujazeiro

Cupuaçu, amêndoas e sabonete feito do fruto.

By: Rosa 20220425000000

Pack shot cupuaçu e sabonetes ao fundo. Cupuaçu também conhecido como "cupuacivis" na Bahia, é o fruto de uma árvore originária da Amazônia, parente próxima do cacaueiro. A árvore é conhecida como cup ...

Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara branco

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ...