Search Publications
Filter by:
Author(s): ALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L. Diante das possibilidades do uso do tanino, o objetivo deste trabalho foi avaliar níveis de inclusão de ácido tânico levando-se em consideração a aceitabilidade desse ingrediente no desempenho zootécn... ... |
Author(s): ALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Pesquisas com o uso do ácido tânico para controle de parasitas, especialmente acantocéfalos e monogenéticos, são realizadas na Embrapa Amazônia Ocidental. |
Author(s): SANTOS, T. M. dos; ANDRADE, M. E. X.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de A zeína é um polímero natural obtido do processamento industrial do milho que apresenta diversas vantagens em relação a outros biopolímeros para a produção de filmes, porém pobres propriedades mecânic... ... |
Author(s): GOMES, T. C. de A.; MELO, P. L. A. de; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, T. C. dos; SANTOS, T. A.
|
Author(s): OLIVEIRA, V. S. de; SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L. O objetivo foi avaliar o ácido tânico no desempenho zootécnico, sua inclusão e aceitação em rações experimentais do tambaqui. |
Author(s): VERDOLIN, A. L. M.; BARROS, B. de A.; ALVES, M. de C.; NODA, R. W.; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P.
|
Author(s): BARROS, B. de A.; CARNEIRO, A. A.; ALVES, P. A.; MOREIRA, R. O.; ALVES, M. de C.; NODA, R. W.; CARNEIRO, N. P.
|
Author(s): CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARMO, A. L. M. The silage is based on spontaneous lactic fermentation, where under anaerobic conditions the soluble carbohydrates are fermented with lactic acid production and rapid decrease in pH. Corn is considere... ... |
Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ... |
Author(s): SILVA, R. R. e; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GONTIJO, M. R.; RABELO, L. S.; RODRIGUES, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; LIMA, J. B. M. P.; SALIBA, E. O. S.; PENNA, A. G.; DELGADO, L. P.; CAMPOS, M. M.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.