Search Publications
Filter by:
Author(s): QUEIROGA, R. de C. R. do E.; PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; MAIA, M. de O.; BOMFIM, M. A. D. Os lipídios vêm sendo utilizados na alimentação animal no intuito de melhorar o perfil dos ácidos graxos do leite, além de ser fonte de energia. Neste trabalho foram utilizadas 10 cabras mestiças Moxo... ... |
Author(s): BOMFIM, M. A. D.; LANNA, D. P. D.; FACO, O.; RODRIGUES, M. T.; GOMES, G. M. F.; SILVA, L. P. da Este experimento foi conduzido no setor de caprinocultura leiteira da Embrapa Caprinos. Foram utilizadas oito cabras lactantes em um delineamento experimental de duplo quadrado latino (4x4). Os tratam... ... |
Author(s): ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; NÖRNBERG, J. L.; RIBEIRO, M. E. R.
|
Author(s): ALMEIDA, E. A. R.; SILVA, K. S. O.; CARVALHO, L. S.; CARVALHO, L. M. P. de; SANTOS, G. C. dos; PEREIRA, A. S.; DUARTE, M. R.; LOURENÇO, K. T. M.; MOREIRA, D. G.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; MAGALHÃES, A. F. B.; VERARDO, L. L.
|
Author(s): SANTOS, S. F.; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, M. M. C.; PEREIRA, L. P. S.; SOUZA NETO, M. A.; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, S. L. da Objetivou-se com o presente trabalho, avaliar o efeito dos níveis de substituição do feno de capim Tifton 85 pela casca de mamona na dieta de cabras sobre a produção, composição química e perfil de ác... ... |
Author(s): SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, M. M. C.; PEREIRA, L. P. da; SOUZA NETO, M. A.; GARRUTI, D. S. Objetivou-se com o presente trabalho, avaliar o efeito dos níveis de substituição da casca de mamona sobre o perfil de ácidos graxos do leite de cabras. Foram utilizadas oito fêmeas caprinas, da raça... ... |
Author(s): KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; NÖRNBERG, J. L.; RIBEIRO, M. E. R.; RODRIGUES, I. L.; NOVACK, M. E.
|
Author(s): ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. Foi observado que etanol e isopropanol provenientes dos métodos de extração de gordura podem gerar ésteres etílicos e propílicos e, assim, interferir na quantificação e identificação dos ácidos graxos... ... |
Author(s): BOMFIM, M. A. D.; LANNA, D. P. D.; FACO, O.; RODRIGUES, M. T.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a manipulação dos teores de ácidos graxos da gordura do leite através da alimentação de cabras com diferentes fontes de óleo sobre o seu potencial como alimento f... ... |
Author(s): ALMEIDA, E. A. R.; CARVALHO, L. S.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MAGALHAES, A. F. B.; VERARDO, L. L. O objetivo desse trabalho foi analisar in silico a região a montante deste gene em busca de variantes que possam influenciar a ligação de fatores de transcrição (FT). Foram analisados dados de sequenc... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.