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Author(s): SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; CARDOSO, W. S.; SILVA, V. Q. R. da; BARELLI, M. A. A.
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Author(s): FERNANDES, R. A. S.; SANTOS, C. M. dos Este artigo teve como objetivo analisar a competitividade das exportações de açúcar e álcool do Estado de São Paulo, em comparação com o Brasil, no período de 2000 a 2010. Para avaliar a competitivida... ... |
Author(s): PICOLI, J. F.; BARRANTES, L. D. S.; GOMES, R. T.; COSTA, K. R. da; MATSUURA, M. I. da S. F.; RAMOS, N. P.; FRIHAUF, C. von Brazil is the largest producer of ethanol derived from sugarcane in the world. The state of São Paulo, located in the southeastern region of the country accounts for 51% of national production and 16%... ... |
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Author(s): FERREIRA, R. S.; COSTA, F. A.; MARQUES, R. A.; CAMILI, E. C.; BUENO, P. A. A.; MIRANDA, C. H. B. RESUMO - Neste trabalho foi avaliado a diversidade de FMAs em quatro cultivares de bananeira (Musa sp.) sob manejos diferenciados. Os tratamentos avaliados foram: cultivar Prata Anã sem irrigação e co... ... |
Author(s): PEREIRA, R. M. S.; PERTRINI, F. S.; CASTANHA, R. F.; CASTRO, V. L. S. S. de; JONSSON, C. M. Resumo: As nanopartículas de prata (AgNP) liberam continuamente um baixo nível de íons de prata para fornecerem proteção contra bactérias e têm sido empregadas em revestimentos antimicrobianos, tecido... ... |
Author(s): NASCIMENTO, J. A. de A.; SANTOS, A, F. dos; SILVA, I. D. L.; FALCÃO, E. H. L.; BRITTO, D. de; VINHAS, G. M. Biodegradable polymeric blends have been widely studied due to their potential of reducing pollution caused by non-biodegradable materials. The research described here describes a polymer blend that b... ... |
Author(s): ORNELLAS, F. L. S.; SOUSA, A. O. de; ARAÚJO, M. do N.; BARBOSA, R. M.; DANTAS, B. F. Rapid tests that allow the assessment of physiological potential are essential parameters for quality seed and seedling production programs. The aim of this work was to establish parameters of a metho... ... |
Author(s): MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Vinhos licorosos são elaborados com uvas em estágio muito avançado de maturação ou colhidas e após desidratadas. São muito produzidos em diversos países, mas ainda incipientes no Brasil. Na safra 2016... ... |
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