Search Publications
Filter by:
Author(s): NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Os resíduos dos caroços de jaca, abacate e seriguela, podem ser alternativas de uso como fontes de óleos. O objetivo deste estudo foi determinar a extração do óleo de farinha dos caroços de jaca (Arto... ... |
Author(s): NUNES, D. da S.; SILVA, B. C. da M. e; LOPES, F. C. F.; PACHECO, V. S.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; DIAS, A. S.; MATIAS, J. G. de S.
|
Author(s): RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; DORNELLAS, R. A. de C.; CASTRO, R. DE J. C. O experimento foi realizado na Embrapa Gado Resumo: de Leite, em Coronel Pacheco, Minas Gerais. O objetivo do estudo foi avaliar o efeito da inclusão de 0; 1,5; 3,0 e 4,5% de óleo de soja (OS) na maté... ... |
Author(s): ALESSIO, D. R. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; SOUZA, J.; GAMA, M. A. S. da; SOARES, M. P.; OLIVEIRA, D. E.
|
Author(s): ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERUQE, F. H. M. A. R. de; FACO, O. Resumo: Objetivou-se avaliar o efeito da idade ao abate e do uso ou não de suplementação na fase de cria sobre as relações de ácidos graxos da carne de ovinos. Foram utilizados 32 cordeiros Morada Nov... ... |
Author(s): QUEIROGA, R. de C. R. do E.; PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; MAIA, M. de O.; BOMFIM, M. A. D. Os lipídios vêm sendo utilizados na alimentação animal no intuito de melhorar o perfil dos ácidos graxos do leite, além de ser fonte de energia. Neste trabalho foram utilizadas 10 cabras mestiças Moxo... ... |
Author(s): BOMFIM, M. A. D.; LANNA, D. P. D.; FACO, O.; RODRIGUES, M. T.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a manipulação dos teores de ácidos graxos da gordura do leite através da alimentação de cabras com diferentes fontes de óleo sobre o seu potencial como alimento f... ... |
Author(s): ARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; FONTENELE, R. M.; CARNEIRO, H. A. V. O presente estudo objetivou avaliar a influência de rações com diferentes níveis de energia metabolizável sobre o perfil de ácidos graxos no músculo longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês. Foram ut... ... |
Author(s): LAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. O objetivo do trabalho foi avaliar o crescimento, a composição e o perfil lipídico corporal de jundiás criados em diferentes densidades de estocagem (DE: 4,2; 6,4; 8,6 e 10,8kg m-3) em sistema com rec... ... |
Author(s): SILVA, C. S. DA Fontes lipídicas alternativas vem sendo estudadas com o objetivo de melhorar o desempenho e perfil de ácidos graxos da gordura do leite de ruminantes. O gérmen de milho extra gordo (GIMEX) é apontado... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.