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Author(s): CERQUEIRA, J. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P. Nos últimos anos, a população tem percebido que os alimentos nãservem apenas para nos alimentar, mas também oferecem compostobiologicamente ativos, que nos proporcionam benefícios à saúde. Desspercepç... ... |
Author(s): SANTOS, C. V. dos; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, V. F. de; SILVA, R. A. da; OLIVEIRA, P. C. de; SILVA, K. J. da; BERNARDINO, K. da C. A capacidade do sorgo sacarino para produção de açúcares e etanol é semelhante à cana-de-açúcar e auxilia no suprimento da demanda energética do país. Assim, o objetivo do trabalho foi realizar anális... ... |
Author(s): SOUZA, R. S. e; SOUZA, V. F. de; MACHADO, P. H. B.; SILVA, M. J. da; PARRELLA, R. A.; PARRELLA, N. N. L. D.; SCHAFFERT, R. E. Nos últimos anos houve um aumento expressivo no interesse pelo sorgo sacarino como cultura alternativa e complementar à cana-de-açúcar na obtenção de etanol como biocombustível. Devido a este fato, ex... ... |
Author(s): AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, K. A. M. de; FERNANDES, H. J.; SOUZA, N. K. de P. Objetivou-se avaliar equações adotadas pelo NRC e Detmann para estimar o conteúdo energético de subprodutos agrícolas e agroindustriais. Foram avaliados subprodutos de abacaxi, cacau, dendê, feijão, g... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. D.; GOMES, R. B. G.; SANTOS, V. da S. O Brasil é o segundo maior produtor mundial de mandioca, com cerca de 24 milhões de toneladas anuais, colocando esta cultura entre as principais explorações agrícolas do país. A mandioca (Manihot escu... ... |
Author(s): MIRANDA, T.; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, N.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da
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Author(s): ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta que apresenta variabilidade genética para caracteres físico-químicos de raiz. Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade de carotenóide... ... |
Author(s): SILVA, S. D. dos A. e; PANZIERA, W.; VERISSIMO, M. A. A.; HÄRTER, A.; LEMÕES, L. S.; FONSECA, E. R.
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Author(s): THEISEN, G.; FIPKE, M. V.; BONOW, J. F. L.; REIS, A.; XAVIER, F. da M.; NEMITZ, C.; SILVA, S. D. dos A. e
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Author(s): LAZZARETTI, M.; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; WAGNER, R.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T.
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