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Author(s): CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em dua... ... |
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Author(s): HOMMA, A. K. O.; NOGUEIRA, O. L.; MENEZES, A. J. E. A. de; CARVALHO, J. E. U. de; NICOLI, C. M. L.
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Author(s): COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; NOGUEIRA, S. de A. O açaí é um dos frutos mais consumidos no Amapá, encontrando- se na capital Macapá cerca de 2.600 pontos de venda da bebida extraída de sua polpa, e sendo comercializado cerca de 130 T/dia somente dur... ... |
Author(s): NASCIMENTO, S. M. C. do; SANTOS, T. de P. F. dos; SILVA, C. M. da; CARVALHO, E. de A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o antagonismo de Trichoderma spp. sobre Colletotrichum gloeosporioides, isolado de açaí |
Author(s): PESSOA, J. D. C.; ARDUIN, M.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, J. E. U. de The aim of this work was to study the source of the açaí residue for its possible commercial applications by characterizing the fruit (fresh and dry mass), and performing an anatomic study of the peri... ... |
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