Search Publications
Filter by:
Author(s): ARAÚJO, J. S.; CORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de O objetivo do presente trabalho foi avaliar quatro variável bioquímicas, em acessos de goiabeira do Banco de Germoplasma de Psidium da Embrapa Semi-Árido. |
Author(s): SERRANO, L. A. L.; MARINHO, C. S.; RONCHI, C. P.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V.; TARDIN, F. D. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e a qualidade dos frutos da goiabeira 'Paluma', em diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação, em Pedro Canário, ES.... ... |
Author(s): AMORIM, A. V.; FEITOSA, H. de O.; ANDRADE FILHO, F. L.; GOMES FILHO, E.; LACERDA, C. F. de; PIZARRO, J. C. A.; MOURA, C. F. H.
|
Author(s): COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. Conduziu- se este trabalho, com o objetivo de avaliar a qualidade do suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Degener) com diferentes pontos de colheita e, após o completo amadu... ... |
|
Author(s): FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. O tucupi é um líquido amarelo extraído da raiz da mandioca brava, muito utilizado na culinária da região Norte do Brasil. Largamente comercializado em Belém, PA é regulamentado pela Instrução Normativ... ... |
Author(s): LIMA, P. C. P.; SANTOS, L. M.; SILVA, A. O. da; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J. Com o objetivo de avaliar as características de qualidade das uvas e do mosto de videiras (Vitis vinifera L.) cv. Syrah, submetidas à adubação orgânica e fertirrigação potássica, foi conduzido um ensa... ... |
Author(s): CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de; MAIA, E.; BARBOSA, A. A. G. O presente trabalho teve como objetivo a avaliação do teor de sólidos solúveis e acidez titulável de frutos obtidos de abacaxizeiros induzidos aos 8 e 10 meses após o plantio. |
Author(s): ANDRADE, V. P. M. de; DIAS, M. da S.; SILVA, J. A. B. DA; SOUSA, J. S. C. de; SIMOES, W. L. The aim of this research was to evaluate aspects related to flowering, fruiting and quality of Italia grape produced under different irrigation and fertilization. The experiment was performed from Oct... ... |
Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S. Procurou-se determinar a melhor porção do fruto, quanto aos teores de sólidos solúveis (SS) e acidez titulável (AT) e sua preferência sensorial, a ser destinada ao processamento mínimo, bem como o for... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.