Search Publications
Filter by:
Author(s): MACHADO, A. A.; COBUCCI, T.; NASCENTE, A. S.; WRUCK, F. J.; CORRÊA, G. de C.; OLIVEIRA, K. das G. B. de; CARVALHO, A. B. A.; PEREIRA FILHO, C. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade do feijoeiro comum em função da adubação nitrogenada. |
Author(s): BARBOSA FILHO, M. P.; COBUCCI, T.; MENDES, P. N. Este trabalho tem por objetivo apresentar os principais resultados de pesquisa sobre adubação nitrogenada de cobertura para o feijoeiro irrigado, realizada na região Noroeste de Minas Gerais, e discut... ... |
|
Author(s): FOLONI, J. S. S.; BASSOI, M. C.; MOREIRA, A.; MULLER, M. M. L.; ANTONIO COSTA(3) IAPAR Os triticultores dispõem de considerável volume de informações para definir a dose de N a ser minitrada na lavoura, contudo, tem havido pouco questionamento sobre o modo de aplicação do fertilizante n... ... |
Author(s): FERREIRA, L. V.; PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C.
|
Author(s): PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; PEREIRA, I. dos S.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação nitrogenada, de plantas matrizes, no enraizamento de estacas de amoreira-preta. O experimento foi realizado na Embrapa Clima Temperado, Pelot... ... |
Author(s): GUERRINI, I. A.; GALETTI, G.; FERNANDES, D. M.; CORRÊA, J. C.; CATERINA, G. L.; LEITE, R. M.
|
Author(s): CARDOSO, R. D.; PIZETTA, L. C.; BERNARDI, A. C. de C.; SOSSAI, V. L. M. Estima-se que haja mais de 100 milhões de hectare de pastagem no Brasil em diferentes graus de degradação. |
Author(s): BARROS, S. N. dos S.; FERREIRA, L. G. R.; PIMENTA, L. B.; MOURA NETO, F. P.; LACERDA, M. C.; COLOMBARI FILHO, J. M. A densidade de semeadura (DES) e a adubação nitrogenada (ADN) são práticas agrícolas que influenciam diretamente a produtividade do arroz. O objetivo deste trabalho foi avaliar o número de panículas p... ... |
Author(s): ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; CADES, M.; FREDENBERG, N. T. N.; RIBEIRO, A. M. A. de S. O açaizeiro é uma cultura que ganhou mercado nos últimos anos devido à importância pela qualidade nutricional da polpa dos frutos. O plantio de mudas de qualidade é fundamental para o estabelecimento... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.