Search Publications
Filter by:
Author(s): RODRIGUES, J. de O.; MONTE, J. A.; OLIOSI, G.; DIAS, M. A.; PARTELII, F. L.; PIRES, F. R.; ESPINDULA, M. C. O Brasil é o maior produtor de café do mundo, sendo que esta cultura está presente em mais de 80 países. A espécie Coffea Canephora L. apresenta potencial produtivo elevado, entretanto tal produtivida... ... |
Author(s): BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S. Novos adubos nitrogenados estão sendo disponibilizados no mercado, mas ainda são escassos os resultados sobre sua eficiência nas condições de Cerrado. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de... ... |
Author(s): SILVA, D. C.; DAMIN, V.; SILVA, M. A. S. da; MADARI, B. E. Atualmente, tem sido preconizado o uso de sensores portáteis para estimar o teor de nitrogênio (N) e a produtividade do milho, visando a aplicação de N na taxa que atenda a expectativa do produtor. A... ... |
Author(s): BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S. Este trabalho teve como objetivo avaliar as perdas de N por volatilização de NH3, com a aplicação de diferentes fontes nitrogenadas no feijoeiro cultivado em sistema plantio direto no inverno. |
Author(s): NEVES, A. M. de Q.; MADARI, B. E.; CORREA, R. S.; OLIVEIRA, J. de M. O presente estudo objetivou avaliar os fluxos de óxido nitroso oriundos da aplicação de diferentes fontes nitrogenadas, ureia e ureia+polímero, na cultura do arroz de terras altas, cultivar Sertaneja.... |
Author(s): OLIOSI, G.; RODRIGUES, J. de O.; MONTE, J. A.; PARTELLI, F. L.; PIRES, F. R.; ESPINDULA, M. C. Com o objetivo de avaliar a influência de cinco fontes de adubos nitrogenados no crescimento de ramos e na produção de grãos do cafeeiro Conilon (Coffea canephora), foram comparados uréia perolada; Ur... ... |
Author(s): SILVA, K. B. de O. da; SILVA, A. L.; JANTALIA, C. P.; LIMA, C. L.
|
Author(s): RODRIGUES, H. C. de A.; CAZETTA, J. O.; ORIGUELA, J. R.; SOUZA, H. A. de A adubação é um aspecto decisivo na produção de mudas sadias e bem nutridas. Um dos nutrientes quantitativamente mais importantes na adubação é o nitrogênio, que deve ser fornecido em dose apropriada... ... |
|
Author(s): PRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; CORRÊA, L. de A.; CANTARELLA, H.; SILVA, A. G.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.