Search Publications
Filter by:
Author(s): TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. O Brasil é o quarto maior produtor mundial de coco (FAOSTAT, 2014), superado pela Indonésia, Filipinas e Índia. A produção de coco brasileira em 2016 foi de 1.896.124 toneladas (IBGE, 2016). As partes... ... |
Author(s): CHAVES, A. C. S. D.; SANT’ANNA, F. E. B.; ANTUNES, L. A.; TORREZAN, R. O coco verde é muito consumido no Brasil, sendo basicamente utilizado na produção da água de coco (albúmen líquido). A água de coco verde corresponde a aproximadamente 25% do peso do fruto in natura,... ... |
Author(s): TORREZAN, R.; SILVA, P. S. da; PACHECO, I. da S.; SÁ, D. de G. C. F. de A cocada é um doce à base de coco maduro, tradicional em várias regiões do mundo, muito apreciada no Brasil. O objetivo deste trabalho foi definir as formulações de cocadas mais adequadas sensorialmen... ... |
Author(s): TORREZAN, R.; PACHECO, I. da S.; SILVA, P. S. da; FREITAS, S. C. de; SÁ, D. de G. C. F. de
|
Author(s): FERREIRA, J. A.; FACCO, J. F.; RIZZETTI, T. M.; PRESTES, O. D.; ZANELLA, R.; TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; BOTTOLI, C. B. G.
|
Author(s): FREIRE, A. da c.; ARAGÃO, W. M.; RABELO, T. K.; LOIOLA, C. M.
|
Author(s): RABELO, T. K.; ARAGÃO, W. M.; FREIRE, A. da C.; LOIOLA, C. M.
|
Author(s): FEITOSA, A. A.; TEIXEIRA, W. G.; NOGUEIRA, J. do N. P.; REZENDE, F. A. de; KERN, J. O presente estudo tem como objetivo caracterizar as propriedades físicas e químicas de biocarvão produzido com cascas de banana (CB) e com bagaço de laranja (BL), com temperaturas de pirólise de 400°... ... |
Author(s): LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos O tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais cultivadas no Brasil e no mundo sob diferentes sistemas de manejo. O presente trabalho objetivou avaliar as características físicas e... ... |
Author(s): COUTO, H. A. R.; PEREIRA, A. L. S.; ALMEIDA, A. K. L.; SILVA, E. M. S.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.