Search Publications
Filter by:
Author(s): VIEIRA, M. do C.; ZÁRATE, N. A. H.; LEONEL, L. A. K.
|
Author(s): VIEIRA, M. do C.; HEREDIA ZÁRATE, N. A.; LEONEL, L. A. K.
|
Author(s): PASCHOAL, V.; LOBATO, E.; MADEIRA, N. R. Esta cartilha apresenta as principais PANC que podemos incluir em nossa alimentação, ressaltando seus benefícios à saúde e informações sobre as técnicas de cultivo e como usá-las na sua cozinha! |
Author(s): SOUSA, S. G. A. de; SOUZA NETA, N. L. de; GARCIA, L. C. As feiras e mercados de Manaus oferecem uma variedade de produtos da horticultura amazônica, que provêm de plantas alimentícias não convencionais (Panc), originárias das Américas ou de outros continen... ... |
Author(s): ÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; GUARINO, E. de S. G. O trabalho objetiva avaliar as características tecnológicas e sensoriais de um macarrão sem glúten, produzido com farinha de pinhão. Os resultados consistem na elaboração de uma massa alimentícia fres... ... |
Author(s): LANZA, T. R.; MING, L. C.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B. A grande diversidade de plantas atualmente conhecidas e utilizadas pelo homem é resultante da coevolução ocorrida durante milênios entre as populações nativas e as diferentes formas com que estas a ut... ... |
Author(s): LANZA, T. R.; MING, Lin Chau; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B. A grande diversidade de plantas atualmente conhecidas e utilizadas pelo homem é resultante da co-evolução ocorrida durante milênios entre as populações nativas e as diferentes formas com que estas a u... ... |
Author(s): OLIVEIRA, I. S.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F.; CARVALHO, A. V.; ARAUJO, E. A. F. O objetivo deste foi otimizar o processo de extrusão de farinha mista de resíduos de indústria alimentícia, utilizando farinhas de resíduo de peixe, de casca de maracujá e grits de milho, que possuem... ... |
Author(s): MELO, M. P. F. de; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. G. de; SOUSA, D. N. de As massas se destacam pela riqueza em carboidratos e carência em quantidade e qualidade proteica. No entanto, ocupa um lugar de destaque entre os alimentos mais consumidos pela população. Diante deste... ... |
Author(s): SANFINS, E. dos S.; UZEDA, M. C. As espécies espontâneas alimentícias possuem ampla adaptabilidade às condições ambientais e favorecem sua produção por necessitarem de pequenas quantidades de insumos. O presente capítulo tem como obj... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.