Search Publications
Filter by:
|
Author(s): VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; SANTOS, R. D. D.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, D. M. A utilização de culturas nativas ou adaptadas ao semi-árido, como a maniçoba, o sorgo e a mandioca, na alimentação animal, pode reduzir os custos de produção, elevar os índices de produtividade e conf... ... |
|
|
|
Author(s): NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; VERNEQUE, R. da S.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de A Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) iniciou a partir de 1958 um programa de criação e publicação de tabelas regionalizadas de composição de alimentos, principalmente... ... |
|
Author(s): MAY, A.; DURAES, F. O. M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, R. A. da C. O sorgo-energia (sacarino, para bioetanol de 1a geração e biomassa para diversos usos; e biomassa lignocelulósica, para cogeração) é uma espécie de gramínea (Sorghum bicolor L. Moench), similar à cana... ... |
Author(s): BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O. O açaí é considerado um alimento energético e benéfico à saúde, sendo fonte de fibras, de proteínas, de vitamina E e de ácidos graxos essenciais, como Ômega-6 e Ômega- 9, além de minerais, como mangan... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.