Search Publications
Filter by:
Author(s): JOSÉ, A. C. V. F.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; BERTIOLI, D. J. O amendoim é uma das leguminosas mais cultivadas no mundo. Sua baixa diversidade genética e diferença de ploidia dificulta a introgressão de resistências de parentes silvestres. A produção de um mapa... ... |
|
Author(s): RODRIGUES, J. E. L. F.; CRAVO, M. da S.; ARAUJO, S. M. B.
|
Author(s): MARTINS, K. B. de B.; MATOS, R. G.; SUASSUNA, T. de M. F.; HEUERT, J.; MORETZSOHN, M. de C. As primeiras iniciativas para introduzir genes das espécies silvestres no amendoim cultivado iniciaram na década de 1970, visando a introgressão de resistência às cercosporioses. Desde então, diversas... ... |
|
Author(s): LOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. A.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI COSTA, T. da S.
|
Author(s): OLIVEIRA, B. N.; HEUERT, J.; MARTINS, K. B. de B.; COSTA, L. C.; SUASSUNA, T. de M. F. As principais doenças que acometem a cultura do amendoim são as cercosporioses, que causam desfolha e perdas de produção. O manejo requer muitas aplicações de fungicidas para reduzir perdas, elevando... ... |
Author(s): HEUERT, J.; SOUZA, A. C. A. de; OLIVEIRA, B. N.; ZERBATO, C.; COSTA, L. C.; MARTINS, K. B. de B.; SUASSUNA, T. de M. F.; RIBEIRO, R. P.; SOFIATTI, V. O amendoim é uma cultura importante para a diversificação dos sistemas de produção agrícola no Brasil. O estado de São Paulo é o maior produtor, onde o amendoim é cultivado principalmente em áreas de... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.