Search Publications
Filter by:
|
Author(s): BENÍCIO, C. G.; BORBA, T. C. de O.; BUENO, L. G.; BRONDANI, C. O experimento para avaliação da progênie segregante de 224 famílias (F2:4) foi conduzido no delineamento de blocos aumentados de Federer com três repetições e quatro testemunhas para dois ambientes (d... ... |
Author(s): SOUSA, D. R. de; SHIOTSUKI, L.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; MARTINS JUNIOR, C. T.; ALVES, A. A. C. Resumo: Os dados utilizados neste estudo foram provenientes de ovinos da raça Morada Nova, pertencentes rebanhos participantes do Núcleo de Melhoramento Genético Participativo de Ovinos da Raça Morada... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A. Na obtenção de cultivares, os melhoristas necessitam avaliar vários caracteres para determinar a superioridade relativa dos genótipos. Na aplicação de técnicas biométricas normalmente se utiliza a aná... ... |
Author(s): MAIA, M. C. C.; VELLO, N. A.; ROCHA, M. de M.; FONSECA JUNIOR, N. S. da; LAVORANTE, O. J.; PINHEIRO, J. B.; DIAS, C. T. dos S.; ASSIS, G. M. L. de Esta pesquisa visou avaliar linhagens experimentais de soja, com a finalidade de identificar genótipos que reúnam características de alta produtividade e tolerância a insetos. O material foi composto... ... |
|
Author(s): SILVA, R. J. F.; RODRIGUES, S. T.; POTIGUARA, R. C. de V.
|
Author(s): BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consum... ... |
Author(s): FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; FILETI, D. S.; CALIMAN, L. F. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes altitudes na qualidade do café arabica, avaliada pela análise sensorial. Para tanto, foram avaliados grãos de três cultivares de caf... ... |
Author(s): SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; ANDRADE, D. da S.; SANTOS, J. B. dos; SILVA, M. M. da; CAVALCANTE, M. de F. C.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. No Nordeste do Brasil, a produção de uva concentra-se na região Semiárida, no Vale do Submédio São Francisco (VSSF), localizada nos estados de Pernambuco e Bahia. É uma região onde de clima semiárido,... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.