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Author(s): AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R.

A análise sensorial utiliza os sentidos da visão, olfato, paladar e audição para interpretar as reações dos consumidores às características dos alimentos. A principal vantagem da Análise Descritiva Qu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.

Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e adstringente (PVA) e necessitam de remoção artificial da adstringência que os torne aptos ao consumo. Objetivou-se avaliar os atributos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; MACIEL, M. I. S.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O.

Foram avaliados os atributos sensoriais da carne de frangos alimentados dos sete aos 42 dias com dietas contendo diferentes níveis de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SANTANA, I.; DELIZA, R.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Este trabalho teve como objetivo comparar os resultados de análise sensorial de carne maturada obtidos pelas metodologias da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e Perfil Livre.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. de L.

Este trabalho apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de avaliadores com o objetivo de estabelecer o perfil sensorial de cafés pelo método de Análise Descritiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B.

No presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descrit... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

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