Search Publications
Filter by:
Author(s): NARCISO, M. G.; YAMAGISHI, M. E. B.; QUINAGLIA, T.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; JARDINE, J. G.; MAZONI, I.; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G. O software Sting é um software voltado para a Bioinformática e, d eforma geral, faz análise de estrutura de proteínas e mostra de forma especializada qualquer proteína cuja estrutura está em arquivos... ... |
Author(s): HONAISER, T. C.; ROSSI, G. B.; SILVEIRA, K. G.; ROCHA, M. de M.; ARISI, A. C. M. O estudo da proteômica consiste em analisar o conjunto de proteínas de um organismo. Todas as etapas deste processo são fundamentais para a correta análise dos resultados. Destas etapas, a extração ad... ... |
Author(s): LEÃO, A. C. M.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J.; BRONDANI, R. V.; BRONDANI, C.; BUSO, G. S. C.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. Esse trabalho objetivou avaliar o teor de proteína numa população F2 oriunda do cruzamento entre as linhagens CNFC 7812 e CNFC 8056. Esses genitores são contrastantes em relação ao teor de proteína, s... ... |
Author(s): ALMEIDA, R. de O.; LORENZETTI, E. R.; BESPALHOK FILHO, J. C.; SILVA, S. D. dos A. e
|
Author(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Fiocruz-AM; FMTAM; Inpa; Ufam. O objetivo deste trabalho foi obter os perfis 2-D e caracterizar as variações qualitativas/quantitativas dos peptídeos e proteínas citoplasmáticas em condições de estresse fisiológico induzido in vitr... ... |
Author(s): STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O. A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege contra esse ataque biótico. O objetivo deste trabalh... ... |
Author(s): MEIRA, R. O.; OLIVEIRA, W. R. B.; LELIS, T. M.; FERREIRA, J. C. B.; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E.
|
Author(s): LELIS, T. M.; MEIRA, R. O.; OLIVEIRA, W. R. B.; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E.
|
Author(s): AZEVEDO, F. I.; SIHLER, W.; RIBEIRO, Z. M. A.; PEGORARO, R. A.; SOUZA, M. L.; CASTRO, M. E. B.
|
Author(s): SIQUEIRA, P. H. M.; OLIVEIRA, T. S. de C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R. RESUMO - O Brasil é um país de expressiva participação no mercado de proteínas de origem animal no mundo, um caminho que vem sendo traçado há muitos anos. Por isso, a presente pesquisa teve como objet... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.