Search Publications
Filter by:
Author(s): SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de desenvolver bebidas elaboradas com extratos de quirera de arroz e de arroz integral e comparar as características químicas e sensoriais destas com bebida e... ... |
Author(s): FUHRMANN, M. B.; SERRONI, M; AVILA, M. R. de; XAVIER, T. P.; OLIVEIRA, A. C. B. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de genótipos de soja nas condições edafoclimáticas de áreas de rotação com a cultura do arroz irrigado no RS. |
Author(s): FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L. Preparo das matérias-primas; Processamento da bebida de soja; Teste de consumidor (avaliação quanto à preferência e intenção de compra). |
Author(s): CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M. Extratos hidrossolúveis são bebidas de origem vegetal, que possuem apelo comercial nutricional, quanto aos aspectos de saúde, como ausência de gorduras animais e altos teores de minerais. O objetivo d... ... |
Author(s): BALDINI, V. D.; BRANDÃO, M. D. L.; LACERDA, M. C. O uso do solo com cultivos sucessivos em sistemas agrícolas cada vez mais intensificados pode levar a problemas de resíduos de herbicidas utilizados em uma cultura, prejudicando a cultura subsequente.... ... |
|
Author(s): MENEZES, A. A. B. de; LACERDA, M. C.; LANDIM, R. C.; LEMES, L. A. Com o aumento do cultivo da cultura do arroz de terras altas em sucessão à cultura da soja em alguns ambientes produtivos, levou-se ao questionamento se a interferência dos herbicidas utilizados na so... ... |
Author(s): XAVIER, A. N.; LACERDA, M. C.; SOUZA, A. de O.; NASCENTE, A. S.; MONDO, V. H. V.; ROCHA, L. P. Objetivou-se com esse trabalho determinar os efeitos da mistura dos herbicidas imazapir + imazapique (IMZ+IMQ) no desenvolvimento das culturas de arroz de terras altas, feijoeiro comum, milho, soja e... ... |
|
Author(s): AGUILA, L. S. H. D.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; ÁVILA, A. F.; LEITE, T. M.; SOARES, V. de A.; VASQUES, S. R.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.