Search Publications
Filter by:
Author(s): FRANTZ, S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. As BALs são amplamente utilizadas na produção de alimentos e bebidas, estão envolvidas em diversos processos fermentativos e, são exploradas comercialmente como probióticos. Foi avaliado o uso de band... ... |
Author(s): DANTAS, A. M. N.; MELO, A. dos S.; RODRIGUES, E. C.; OLIVEIRA, J. E. de M. Nas américas, as cigarrinhas do gênero Empoasca ocorrem em várias culturas incluindo a videira. São pragas toxicogênicas que através do seu processo de alimentação, causam sérios problemas em videira.... ... |
Author(s): SCHAMNE, P. A.; ROHDE, C.; FARIA, C. M. D. R.; HIROSE, E.; RATUCHNE, L. C.; BARBOZA, M. R.
|
Author(s): ALVES, R. T.; SPECHT, A.; MALAQUIAS, J. V. Resumo ? O objetivo deste experimento foi comparar a eficiência de duas formulações fúngicas em diferentes doses de conídios de Beauveria bassiana no controle de soldados da formiga saúva Atta laeviga... ... |
Author(s): TAVARES, P. F. de S.; GONÇALVES, J. S.; COELHO, R. S.; PARANHOS, B. A. J.; GAVA, C. A. T. As moscas-das-frutas são importantes pragas de fruteiras, com sérias restrições quarentenárias sobre a exportação de frutos frescos. Por causa das restrições impostas pelos mercados consumidores ao us... ... |
Author(s): COSTA, J. N. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; PEREIRA, KELY LIMA; GAMA, F. de C.; TELES, RONCHI BEATRIZ
|
Author(s): SCHAMNE, P. A.; ROHDE, C.; HIROSE, E.; RATUCHNE, L. C. O incremento de meios de cultura com diversas fontes de carbono e nitrogênio, principalmente de meios a base de produtos vegetais, tem sido estudado com o objetivo de aumentar a produtividade de fungo... ... |
Author(s): LEITE, M. S. P.; IEDE, E. T.; PENTEADO, S. do R. C.; ZALESKY, S. R. M.; CAMARGO, J. M. M.; RIBEIRO, R. D. A broca-da-erva-mate, Hedypathes betulinus, é a principal prga da cultura de erva-mate. O fungo Beauveria bassiana apresenta um grande potencial de supressão populacional da praga. O objetivo deste tr... ... |
Author(s): VIRGOLINO, M. S.; KEGELE, C. S.; TERRA, F. A. P.; ALONSO, B. V.; RIBEIRO, J. B.; DIAS, J. A.
|
Author(s): VENDRUSCOLO, R. B.; SANTIN, D.; GATIBONI, L. C.; BENEDETTI, E. L.; KASEKER, J. F.; WENDLING, I. Até o momento, poucos foram os avanços na área de nutrição na cultura da erva-mate, o que justifica que o atual sistema de produção seja baseado no extrativismo. O trabalho objetivou avaliar a sobrevi... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.