Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, A. F.; GOMES, T. C. de A.; SANTANA, L. M. de; FERNANDES, S. C.; FRANÇA, C. R. S.

O objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SANTOS, T. A.; GOMES, T. C. de A.; LIMA, C. C. de

Para fins de pesquisa científica, por vezes o armazenamento de amostras de composto orgânico se faz necessária. Para tanto, o conhecimento da eficiência do método de estocagem utilizado, quanto à pres... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PRATA, D. A. T.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, R. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BARROS, I. de; RODRIGUES, G. S.; MARTINS, C. R.

Ao longo das últimas décadas uma enorme gama de métodos para avaliar a sustentabilidade tem sido desenvolvida (POPE et al., 2004), cada um com características, objetivos, e situações mais adequadas de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MARTINS, C. R.; BARROS, I. de; SOUZA, M. E. de

A crescente demanda por frutas no Brasil e no mundo impulsiona a cadeia produtiva e a constante evolução tecnológica de maneira a propiciar a expansão de área de cultivo e, principalmente, ao incremen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SOBRAL, K. M. B.; ANDRADE, J. B.; SANTOS, D. N.; PINTO, M. dos S.; QUEIRÓZ, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; RAMOS, S. R. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MARTINS, C. R.; JESUS JUNIOR, L. A. de

O cultivo do coqueiro vem se intensificando em diversos países, visando atender a demanda crescente por produtos oriundos do coco. O avanço da cultura do coqueiro no Brasil, não ocorre somente pela ev... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

Os resíduos (bagaço e sementes) da uva usada para vinificação equivalem, a aproximadamente, 20% do peso da uva e os resíduos oriundos da uva usada para elaboração de suco de uvas, podem chegar a 25%.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): PASSOS, E. E. M.; SILVA JÚNIOR, C. D. da; GHEYI, H. H.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MELO, L. dos S.; SANTOS, T. L. S.; NUNES, M. U. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.