Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; CAZARIN, C. B. B.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. The consumption of berries has become a trend with confirmed health properties; however, fruit peels have been wasted despite their high concentrations of bioactive compounds. Tea made from jaboticaba... ... |
Author(s): PEREIRA, G. E.; GAUDITLERE, J. P.; PIERI, P.; HILBERT, G.; MAUCOURT, M.; DEBORDE, C.; MOING, A.; ROLIN, D. Bordeaux-França, safra 2002. Diferentes intensidades de desfolha ao redor dos cachos modificaram a exposição, em duas posições (leste ou oeste). A amostragem das bagas de uvas foi realizada em bagas e... ... |
Author(s): KASSAI, J. R.; BRAUNBECK, G. O.; MURCIA, F. D. R.; FLORES, E. DA S.; BORGERTH, V. M. DA C.; MANGABEIRA, J. A. de C. Este é o quarto artigo da série Desenvolvimento Sustentável e a edição anterior abordou as principais agendas internacionais ? 17 ODS, Encíclica Papal, Felicidade Interna Bruta (FIB), Relatório dos No... ... |
Author(s): SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. P. A.; HORA, M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q. A avicultura poedeira brasileira tem se expandido anualmente. Por serem perecíveis, os ovos perdem rapidamente a qualidade se não estiverem em condições adequadas durante o manuseio, sendo imprescindí... ... |
Author(s): CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, arariba; no Distrito Federal, bacupari-de-macaco; no Espírito Santo, fruta-de-macaco; em Mato Grosso do Sul, açucena-do-mato; em Minas Gerais, açuce... ... |
Author(s): SILVEIRA, T. C.; PEGORARO, R. F.; PORTUGAL, A. F.; RESENDE, A. V. de A mamoneira é considerada cultura exigente em fósforo haja vista que a nutrição fosfatada adequada com a utilização de fontes solúveis em conjunto com fontes naturais, pode aumentar a eficiência de ab... ... |
Métodos de amostragem e tamanho de amostra para avaliar o estado de maturação da uva Niágara Rosada. Author(s): ARAÚJO, E. G.; PIEDADE, S. M. De STEFANO; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PEREIRA, J. C. O Estado de São Paulo é o principal produtor de uvas de mesa do país, sendo a Niágara Rosada (Vitis Labrusca) a cultivar predominante. Para se oferecer produtos de qualidade ao mercado, os produtores... ... |
Author(s): FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C M. R; HAUSEN, L. von; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA, F. de F. As informações apresentadas neste trabalho foram obtidas por meio de pesquisas realizadas na Embrapa Semiárido para a elaboração de um método para a determinação da tensão de abscisão de uvas de mesa.... ... |
Author(s): RAMALHO FILHO, A.; MOTTA, P. E. F. da; NAIME, U. J.; GONÇALVES, A. O.; BACA, J. F. M.; BARROS, A. H. C.; TEIXEIRA, W. G.; BASTOS, T. X. Trabalho apresentado no XVIII CLACS com o objetivo de conhecer e espacializar cartograficamente o potencial da produção sustentada da cultura do dendê para as áreas desmatadas região Amazônica com bas... ... |
Author(s): ALVARENGA, A. K.; CARVALHO, G. M. C.; TEIXEIRA, H. C. A.; IANELLA, P.; BASÍLIO, L. M. S.; RAMOS, A. F. O objetivo deste trabalho foi auxiliar na caracterização fenotípica de bovinos da raça Crioula Lageana. Foram coletados no ano de 2021, dados morfométricos e ultrassonográficos de 74 animais, com idad... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.