Search Publications
Filter by:
Author(s): ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, T. K. de; NOGUEIRA, S. R.; OLIVEIRA, J. R. de O espaçamento é um dos principais fatores para aumento de produtividade, sem ocasionar perdas de qualidade de frutos da bananeira, e varia em função das condições de clima e solo da região. Quando a b... ... |
Author(s): ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; CADES, M.; GOMES, R. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento inicial de açaizeiro (Euterpe precatoria Mart.) em consórcio com bananeira comprida cv. D'Angola em diferentes densidades de plantio. |
Author(s): CAVALCANTE, M. de J. B.; ANDRADE NETO, R. de C.; LEDO, A. da S.; GONDIM, T. M. de S.; CORDEIRO, Z. J. M. O trabalho teve como objetivo avaliar alternativas de manejo fitotécnico da bananeira comprida, cultivar D?Angola, visando ao controle da Sigatoka-negra. O experimento foi conduzido no campo experimen... ... |
Author(s): NOGUEIRA, S. R.; MACEDO, P. E. F. de; OLIVEIRA, M. T. B. de A principal fruteira cultivada no Acre é a bananeira. A cultura tem significativa importância na economia e na alimentação do acreano. No entanto, a falta de um manejo adequado e a ocorrência de doenç... ... |
Author(s): LIMA, D.; COELHO, E. F.; COTRIM, R.; LIMA, D.; FERREIRA, N. A escassez dos recursos hídricos obriga cada vez mais o uso eficiente do recurso água, isto é, incrementar a produção por unidade de água consumida. Sendo assim, o objetivo desse trabalho foi avaliar... ... |
Author(s): GOMES, R. R.; BARBOSA, A. A. G.; ALMEIDA, U. O. de; LUNZ, A. M. P. A sigatoka negra é uma doença da cultura da banana causada por Mycosphaerella fijiensis. É responsável por muitos prejuízos na produção da fruta, devido a sua grande agressividade e rápida disseminaçã... ... |
|
Author(s): ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; COSTA, D. A. da; ARAUJO, J. M. de; RODRIGUES, M. J. da S. O açaizeiro é uma palmeira de grande importância para a região amazônica, pois produz frutos que são amplamente consumidos através do processamento da polpa, e com isso, tem-se grande potencial de exp... ... |
Author(s): BOA SORTE, R. A.; CERQUEIRA, V. A.; COELHO, E. F.; ANDRADE, T. P. de; SANTOS, K. S.; OLIVEIRA, B. R. de
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.