Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de

Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): VENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e

O objetivo do trabalho foi coletar informações para validar e subsidiar as tomadas de decisão relacionadas com os rumos do programa de melhoramento genético de batata-doce.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V.

É fundamental levantar as demandas tecnológicas dos agentes econômicos para que a pesquisa agronômica tenha a máxima aderência à necessidade da cadeia produtiva. O presente estudo teve como principal... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Batata-doce CIP BRS Nuti. Características. Recomendações técnicas. Resistência a doenças.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Batata-doce BRS Anembé. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistência a doenças.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, L. F.

A batata-doce denominada comercialmente BRS Gaita foi selecionada como cultivar de dupla finalidade, direcionada para a produção de etanol e alimentação.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J.

Foi elaborada uma formulação de pão de batata-doce utilizando a cultivar Beauregard e foram realizadas analises físico-quimicas de umidade, cinzas, proteínas, açucares redutores, atividade antioxidada... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.