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Author(s): MAROUELLI, W. A.; MELO, R. A. de C. e; BRAGA, M. B. Nesta circular técnica são apresentadas recomendações e informações atualizadas que possibilitam aos usuários estabelecerem estratégias mais eficazes para a irrigação das principais hortaliças pertenc... ... |
Author(s): MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MADEIRA, N. R.; BLIND, A. D.; VILELA, N. J. O presente trabalho faz parte dos resultados do projeto intitulado ?Sistematização de processos de prospecção de demandas e planejamento de PD&I e TT em três cadeias produtivas de hortaliças? juntamen... ... |
Author(s): COSTA, C. J.; TRZECIAK, M. B.; VILLELA, F. A. O presente trabalho comparou diferentes testes para a avaliação do potencial fisiológico de sementes de brássicas, com ênfase no teste de envelhecimento acelerado (TEA). Foram utilizados quatro lotes... ... |
Author(s): MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P. As brássicas constituem a numerosa família Brassicaceae (Cruciferae), de plantas cosmopolitas com relevante importância socioeconômica e fundamentais para saúde e alimentação humana. Com concentração... ... |
Author(s): PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de Esse trabalho pretende-se apresentar uma breve descrição dos sintomas das principais doenças em alface, alho, cebola e bássicas que facilitarão sua diagnose e a determinação de métodos alternativos de... ... |
Author(s): REIS, A.; SOUZA, R. L. de; KÓR, D. G.; CANEDO, E. J.; LIMA, F. L. dos S. Entre as principais doenças que limitam a produção de brássicas, destacam-se aquelas causadas por fungos, oomicetos e protozoários por serem mais numerosas e muitas vezes causarem grande prejuízo aos... ... |
Author(s): THULER, R. T.; BORTOLI, S. A. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de cultivares de repolho e de couve na biologia da traça-das-crucíferas; analisar a composição química das plantas, em relação aos glucosinolatos e aplic... ... |
Author(s): ACHRE, D.; SCHMITT, É.; PIETROWSKI, V.; LEDO, C. A. da S. No processo industrial da mandioca, seja para produção de farinha ou fécula e seus derivados, tem-se como resíduo líquido a manipueira, resultante da prensagem da massa ralada na produção de farinha e... ... |
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