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Author(s): SA, C. P. de; BAYMA, M. M. A.; WADT, L. H. de O. O presente trabalho foi realizado para avaliar o custo e rentabilidade desse sistema extrativo proposto dentro da Reserva Extrativista Chico Mendes, Brasiléia, AC, onde foi desenvolvido um experimento... ... |
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Author(s): DANTAS, F. L.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; BAYMA, M. M. A.; REIS, E. M. B.; CAVALCANTE, F. A.; PINHEIRO, A. K. A atividade de pecuária leiteira no estado do Acre é caracterizada por pequenas propriedades, com base na mão de obra familiar, pouca inserção de tecnologias e baixa rentabilidade. O objetivo deste tr... ... |
Author(s): CAVALCANTE, L. M. Este trabalho apresenta os resultados do estudo de caso realizado em uma área entre Assis Brasil e Brasiléia, com vistas a adequar a metodologia utilizada nos zoneamentos à realidade local do Estado d... ... |
Author(s): BARDALES, N. G.; MIRANDA, E. M. de; AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, C. H. A. de; SILVA, K. W. F. da Este trabalho apresenta o mapeamento e a classificação de solos em nível semi-detalhado (1:50.000) para fins de identificação das unidades de mapeamento e classificação de solos. Tendo o solo como mel... ... |
Author(s): SOUSA, G. A.; IMADA, K. S.; PINHO, U. M. F. de; MING, L. C.; SIVIERO, A. A Reserva Extrativista Chico Mendes, no Acre é formada por diversos seringais, (áreas povoadas por seringueiras existentes principalmente na Floresta Amazônica), sendo uma área protegida com a finalid... ... |
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Author(s): FONSECA, F. L. da; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O. O principal desafio relacionado à qualidade da castanha-da-amazônia é a presença de aflatoxinas, problema que já chegou a afetar severamente o mercado internacional da amêndoa. O uso de boas práticas... ... |
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Author(s): MIRANDA, E. M. de; AFONSO, D. G.; PONTES, S. M. de A.; SOUZA, J. C. N. de; LIMA, D. do N.; FREITAS JÚNIOR, J. L. de O objetivo deste estudo foi conhecer a estrutura populacional e indicar usos para Guadua cf. superba, com base nas propriedades anatômicas do colmo (haste com nós e entrenós bem visíveis). A população... ... |
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