Search Publications
Filter by:
Author(s): MATTOS, M. M. de; SILVA, R. F. da; SANTIAGO, R. R.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, P. P. A.
|
Author(s): CUNHA, A. L. B. DA; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BRAGA, Í. G.
|
Author(s): DINATO, N. B.; SANTOS, I. R. I.; LEONARDECZ NETO, E.; PAULA, A. F. de; FAVERO, A. P.
|
Author(s): VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; PINTO, J. V.; MENDONÇA, M. A. de S.; LEITE, J. P.; PEREIRA, H. S.; LANNA, A. C.; CALIARI, M. Este trabalho teve como objetivo determinar os níveis de ácido fítico e ferro em grãos de feijão de diferentes grupos de cor, na forma crua, verificando sua relação quanto à disponibilidade do mineral... ... |
Author(s): ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; VELOZA, C. M.; BONFIM, G. D.; BARTELEGA, L.; DOMINGHETI, T. C.; REIS, A. M.; BUENO, I. F; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B. O cálculo da soma térmica ou dos graus dia acumulados (GDA) é um a maneira de correlacionar as variações da temperatura média diária com o desenvolvimento das plantas, que se dá pela sucessão de estág... ... |
|
Author(s): CASTRO, N. R.; BARROS, G. S. de C.; SILVA, A. F.; FACHINELLO, A. L.; SILVA, R. P. da; ALVES, L. R. A. Por meio do cálculo e análise do PIB da cadeia brasileira do arroz entre 2000 e 2020, este estudo disponibiliza informações que contribuem para um concreto diagnóstico dessa cadeia. Foi identificada u... ... |
Author(s): JESUS, W. C. de; BRASIL, E. M.; OLIVEIRA, J. P. de; PINTO, G. R. C.; CHAVES, L. J.; RAMOS, M. R. Uma das maiores preocupações do melhoramento genético do milho, ao longo dos anos, foi aumentar sua produção,sem diminuir sua qualidade nutricional. Este trabalho objetivou avaliar populações F2 de mi... ... |
Author(s): ROSA, L. M. da; BRAMMER, S. P.; MACHADO, J. R. de A.; VILARINHO, A. A. Resumo: O presente trabalho se justifica pela importância da caracterização citogenética em cultivares de cevada, de modo a contribuir com a manutenção em bancos de germoplasma e na seleção assistida... ... |
Author(s): CARLOT, K.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, A. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de A secagem de grãos é um processo simultâneo de transferência de calor e massa que ocorre entre o produto e o ar de secagem, onde o calor é transferido para o produto e a água é transportada, consequen... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.