Search Publications
Filter by:
Author(s): FONSECA, J. F. da; MAIA, A. L. R. e S.; BONATO, G. C.; CÔRTES, L. R.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. de Resumo: A hidrossalpinge é um distúrbio que acomete a tuba uterina de várias espécies e se caracteriza pelo acúmulo de líquido seromucoso na cavidade do órgão. A presença de hidrossalpinge pode compro... ... |
Author(s): SOUZA, V. de; ALVES, F. S. F.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S. O leite é um alimento natural originado no úbere/mamas e é importante fonte de vitaminas, proteínas e energia para crianças, jovens e adultos, bem como para os animais. Muitos fatores influenciam o ti... ... |
Author(s): MAIA, A. L. R. e S.; BRANDÃO, F. Z.; FONSECA, J. F. da Esse capítulo tem como objetivo apresentar algumas das alterações mais frequentes que ocorrem no sistema reprodutivo de cabras e que podem influenciar de forma negativa na eficiência reprodutiva dos r... ... |
|
|
Author(s): CHAPAVAL, L.; RÊGO, J. P. A.; ALVES, F. S. F.; OLIVEIRA, A. A. da F. Agricultura familiar no Nordeste; Leite de cabra na agricultura familiar; Sucesp na produção; Comunidades assistidas pela Embrapa Caprinos. |
Author(s): SOUSA, A. A.; VASCONCELOS, B. F.; TAVARES, R. de K. O.; MARANGUAPE, J. S.; MAIA, B. H.; FREITAS, R. W. F.; SOUSA, J. X. de; POMPEU, R. C. F. F. A compreensão da interação entre os animais quanto à sua fase produtiva em seu ambiente criatório é de fundamental importância para o manejo nutricional, pois diferentes dietas podem influenciar no co... ... |
Author(s): LAGE, E. de A. S.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E.; WANDER, A. E. São abordadas diversas técnicas empregadas na detecção de adulterações em queijos de leite de cabra. |
Author(s): SOUZA, J. M. G. de; FONSECA, J. F. da Os sistemas de produção de caprinos de leite especializados são acometidos por vários problemas de natureza infecciosa ou não infecciosa que concorrem para a redução da fertilidade do rebanho. A hidro... ... |
Author(s): SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, V. O. dos A produção do leite de cabra vem conquistando espaço em diversas regiões do Brasil, porém novas exigências surgem relacionadas à qualidade e à necessidade de se produzir alimentos sem riscos à saúde d... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.