Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FONSECA, J. F. da; MAIA, A. L. R. e S.; BONATO, G. C.; CÔRTES, L. R.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. de

Resumo: A hidrossalpinge é um distúrbio que acomete a tuba uterina de várias espécies e se caracteriza pelo acúmulo de líquido seromucoso na cavidade do órgão. A presença de hidrossalpinge pode compro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SOUZA, V. de; ALVES, F. S. F.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.

O leite é um alimento natural originado no úbere/mamas e é importante fonte de vitaminas, proteínas e energia para crianças, jovens e adultos, bem como para os animais. Muitos fatores influenciam o ti... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MAIA, A. L. R. e S.; BRANDÃO, F. Z.; FONSECA, J. F. da

Esse capítulo tem como objetivo apresentar algumas das alterações mais frequentes que ocorrem no sistema reprodutivo de cabras e que podem influenciar de forma negativa na eficiência reprodutiva dos r... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CAVALCANTE, A. C. R.

Contém tabelas de índices técnicos Capim-tanzânia - cabras Anglonunianas e capim-tifton - cabras Saanen.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FONSECA, J. F. da

Apresentar as melhores estratégias de preparação de cabras, nas diferentes estações do ano, e suas respectivas peculiaridades, que possam promover excelentes índices de sucesso (ges-tação) com o uso e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CHAPAVAL, L.; RÊGO, J. P. A.; ALVES, F. S. F.; OLIVEIRA, A. A. da F.

Agricultura familiar no Nordeste; Leite de cabra na agricultura familiar; Sucesp na produção; Comunidades assistidas pela Embrapa Caprinos.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SOUSA, A. A.; VASCONCELOS, B. F.; TAVARES, R. de K. O.; MARANGUAPE, J. S.; MAIA, B. H.; FREITAS, R. W. F.; SOUSA, J. X. de; POMPEU, R. C. F. F.

A compreensão da interação entre os animais quanto à sua fase produtiva em seu ambiente criatório é de fundamental importância para o manejo nutricional, pois diferentes dietas podem influenciar no co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): LAGE, E. de A. S.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E.; WANDER, A. E.

São abordadas diversas técnicas empregadas na detecção de adulterações em queijos de leite de cabra.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SOUZA, J. M. G. de; FONSECA, J. F. da

Os sistemas de produção de caprinos de leite especializados são acometidos por vários problemas de natureza infecciosa ou não infecciosa que concorrem para a redução da fertilidade do rebanho. A hidro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, V. O. dos

A produção do leite de cabra vem conquistando espaço em diversas regiões do Brasil, porém novas exigências surgem relacionadas à qualidade e à necessidade de se produzir alimentos sem riscos à saúde d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.