Search Publications
Filter by:
Author(s): MAIA, M. da S.; REGO, M. M. T.; SILVA, J. G. M. da; MACIEL, F. C. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito da época do ano e da raça sobre a composição do leite de cabras criadas extensivamente (pastagem nativa) em uma região semi-árida do Rio Grande do Norte. F... ... |
Author(s): BARROS, C. H. S. C.; LOPES JÚNIOR, E. S.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; FERREIRA, V. C. D. O objetivo desse trabalho foi avaliar os aspectos inerentes à atividade estral e à fertilidade, tais como: ciclicidade reprodutiva, prolificidade, ganho de peso e de condição corporal de cabras Canind... ... |
Author(s): BRANDÃO, G. S. B.; NASCIMENTO, T. V. C.; BARROS, C. H. S. C.; MIRANDA, M. de S.; NOGUEIRA, D. M.; LOPES JÚNIOR, E. S. Objetivou-se avaliar a eficácia do BE na sincronização do estro, a curto prazo, de cabras Canindé exploradas na região semiárida do Nordeste do Brasil. |
Author(s): FIGUEIREDO, L. B. F. de; MORAES, S. A. de; RIBEIRO, L. G. M.; PINTO, A. F. de B. P.; SILVA, M. M. P. da; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; LOPES JÚNIOR, E. S. Para avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de torta de algodão na dieta alimentar sobre a resposta estral de fêmeas caprinas criadas no semiárido do Submédio São Francisco, 30 cabras Canin... ... |
Author(s): DIAS, J. H.; VERGANI, G. B.; LIMA, M. S. D.; TEIXEIRA, D. I. A.; SILVA, K. de M.; MONTEIRO, A. W. U.; BATISTA, R. I. T. P.; OLIVEIRA, M. E. F.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; FONSECA, J. F. da Abstract: Multiple ovulation and embryo transfer (MOET) is one of the most interesting reproductive biotechniques to be used in order to allow a rapid progression in the number of offspring per female... ... |
Author(s): LOPES, F. B.; SILVA, M. C.; PAIVA, S. R.; FACO, O.; MCMANUS, C. M. P.
|
|
Author(s): SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MORORÓ, A. M.; RAMOS, M. O.; SILVA, I. de A.; SANTOS, F. R. dos; MORAES, L. C. D. de; FARIA, C. G. de A contagem total de bactérias (CTB) é um indicador de qualidade higiênico-sanitário do leite. As três principais fontes de contaminação bacteriana do leite no processo de produção são glândula mamária... ... |
Author(s): LIMA, A. C. V.; RESENDE, K. T.; TEIXEIRA, I. A. M. A.; FERNANDES, M. H. M. R.; FRIGHETTO, R. T. S.; BONFÁ, H. C.; JUNIOR, C. S. R.; DIAS E SILVA, N. C.
|
Author(s): LIMA, A. R. C.; RESENDE, K. T.; TEIXEIRA, I. A. M. A.; FERNANDES, M. H. M. R.; FRIGHETTO, R. T. S.; DIAS E SILVA, N. C.; BOMPADRE, T. F. V.; RIVERA, A. R.; JUNIOR, C. S. R.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.