Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SIVIERO, A.; MOREIRA, G. T. S.; MACEDO, P. E. F. de; NOGUEIRA, S. R.

Este trabalho teve como objetivo relatar doenças do cacau e do cupuaçú no Acre como parte dos levantamentos de campo realizados em plantas do gênero Theobroma visando evitar a entrada da monilíase no... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O.; VENTURIERI, A.; CELESTINO FILHO, P.

O Brasil é um dos maiores produtores de cacau (Theobroma cacao L.) e um dos mais importantes mercados consumidores de chocolate do mundo. A partir de 2018, o estado do Pará segue como líder na produçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): RITA, J. C. de O.; GAMA-RODRIGUES, E. F. da; GAMA-RODRIGUES, A. C. da; POLIDORO, J. C.

O presente estudo teve o objetivo de avaliar a distribuição do carbono e nitrogênio das frações da matéria orgânica nas classes de agregados de solos sob sistemas agroflorestais de cacau. Este estudo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): PEDRI, E. C. M. de; CARDOSO, E. dos S.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B.

Mandioca (Manihot esculenta Crantz) desempenha importante papel na alimentação humana e animal. Suas raízes tuberosas é o principal produto econômico, porém a parte aérea é utilizada na produção de si... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): BATISTA, M. de F.; MARINHO, V. L. de A.; MILLER, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): FREITAS, V. M. de; MENDES, M. A. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

De sementes fermentadas e secas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) pode-se produzir um produto semelhante ao liquor de cacau, denominado liquor de cupuaçu, que pode ser usado como ingrediente... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): MENDONÇA, M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.

O cacau é uma cultura importante do ponto de vista social para a agricultura familiar. O seu cultivo cresceu na Floresta Amazônica brasileira, especialmente no estado do Pará. Na região sul do Pará, o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MELO, P de T. A. de; MELO, S. de S. C. de; RIBEIRO, S. da C. A.

A disputa mercadológica, ao longo do tempo, instiga a busca por soluções diferenciadas, que indiquem uma qualidade diferenciada e atrativa que melhore, com efetividade, o reconhecimento de produtos e,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): BRITO, E. A. da S.; BRITO, C. do S. N.; MARTINS, T. R.; PEREIRA, T. S.; NORONHA, A. C. da S.; FERLA, N. J.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.